Implantação DO HACCP / APPCC
HACCP - HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS
HACCP ou APPCC / ARPCC- Análise de Perigos (Riscos) e Pontos Críticos de Controle.


O Plano APPCC é um documento formal que reúne as informações-chave elaboradas pela equipe APPCC contendo todos os detalhes do que é crítico para a produção de alimentos seguros, e consiste em 14 etapas, sendo sete os princípios do sistema APPCC.

• Identificação do perigo;
• Identificação do ponto crítico;
• Estabelecimento do limite crítico;
• Monitorização;
• Ações corretivas;
• Procedimentos de verificação;
• Registros de resultados

OBJETIVO DA IMPLANTAÇÃO DO APPCC
Auxiliar as organizações a focar as etapas do processo e as condições de produção que são críticas para a segurança de alimentos, mantendo assim o produto livre de contaminações que possam causar dano a saúde e/ou integridade do consumidor.
A PEDRA AZUL CONSULTORIA esta preparada com profissionais capacitados e com larga experiência para auxilia-lo em qualquer etapa do processo de implantação ou monitoramento do HACCP / APPCC.