Treinamentos - Segurança de Alimentos
Treinamento
Objetivo
Carga Horária
FSSC 22000
Segurança de Alimentos
Auditor Interno

Este treinamento tem como objetivo apresentar aos participantes o processo de auditorias internas sob o esquema ISO 19011:2002. Conhecer a estrutura e a importância da redação de Não Conformidades e os relatórios de auditoria. Mostrar o processo geral para a Certificação de um Sistema de Gestão FSSC 22000.

24 horas

FSSC 22000
Segurança de Alimentos
Conhecendo a Norma

Este treinamento tem como objetivo apresentar aos participantes o conceito da norma de Certificação do Sistema de Segurança de Alimentos (FSSC) 22000 e ensinar como desenvolver a documentação e implementar o sistema em conformidade com todos os requisitos. Ao fim do treinamento, você será capaz de:
• Compreender os requisitos da FSSC 22000 e da ISO/TS 22002-1
• Desenvolver e implementar o sistema de conformidade
• Determinar os controles operacionais apropriados
• Desenvolver um programa de treinamento eficaz
• Planejar uma documentação SGSA eficaz

24 horas

GMP
Boas Práticas de Fabricação

Transmitir aos participantes conhecimentos a serem aplicados na industria alimentícia;
1- Higiene Pessoal
2- Edifícios e Instalações
3- Armazenamento e Distribuição de Alimentos
4- Limpeza e Desinfecção
5- Sanitização (Combate às Pragas)

8 horas

HACCP ou APPCC
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Transmitir aos participantes conhecimento de um sistema preventivo que através de uma avaliação sistemática identifica, avalia e controla os perigos de contaminação de um alimento desde sua obtenção, preparação até o consumo final.

16 horas